Всенощная

Жанна Безценная
Восток зарделся нежной кромкою
о Воскресении вещая!
Ликуют толпы богомольные -
Им все грехи Господь прощает...

А мы с тобою свято-грешные:
грешны тела, но клятвы святы…
На небе ангелами венчаны,
мы на земле молвой распяты…

У нас с тобой своя всенощная
от края жизни и до края…
С рассветом ставим многоточие,
томимся,  встречи ожидая…

Своя бескрайняя вселенная…
от звездной ночи и до рая……
Здесь я коленопреклоненная
любовь в молитве воспеваю….