С тобой и до конца

Кэтти Муза
Блеск обручального кольца
Лишь символ призрачного чувства.
Хочу с тобой и до конца.
Так, чтоб и в радости и грусти -
Везде, куда бы мы ни шли,
Держаться за руки с той мыслью,
Что не затонет на мели
Родная лодка в первых числах.
Я научу тебя летать,
Парить, любить, не разбиваясь.
А ты меня научишь ждать,
Прощать и знать, что не сломаюсь.
Ведь в этом мире страха, лжи
Любовь не падает нам свыше:
Давай друг - другом дорожить,
Не обновляя список бывших.