Не пишут

Сабина Лейманис
Мне рецензии не пишут
Так странна
Как-то, где-то,
Как страна.

А зачем у поднебесного просить?
Трудно, сложно, надо жить.

Мне рецензии не пишут ну и пусть.
Никому не надо мою грусть.
Никому рассветы и закаты,
Чтож я маленькому в этом мире рада.