Словоблудие поэтам. Даниилу Бельскому

Светлана Исса
     Ответ стрекозы  из "Бабье-лето шуточное".

Ах ты старый,не мобильный,
не ищи меня в лесу!
Мне не нужен холодильник,-
берегу свою красу.
И нектарами питаясь,
умываюсь здесь росой,
а в тебе растёт усталость
и живот растёт большой...

И холИть меня не надо,
хОлкой я не обросла!
Я влюбилась  "по-обману"
не хочу тебя - отца !