Вот-вот и зацветёт черёмуха

Анна Шестова-Колпакова
Вот-вот и зацветёт черёмуха!
Нахлынет радости волна!
Без отчуждения и промаха,
Возьмёт меня в полон весна.

Такая славная и дивная -
Мне с ней вовеки не пропасть.
Такая, празднично-шумливая,
Раскинет всюду света снасть.

Я на судьбу свою не сетую,
Ведь у меня в крови  - весна!
Люблю и жизнь во всём приветствую,
Пусть дольше царствует она!