не уходи

Дарья Бочкова
прекрасно, не правда ли?

посмотри на небо.
стая птиц летит куда-то вдаль,
а ты меня с собой забирай,
куда захочешь...
хоть за сто километров,
хоть за тысячу вёрст,
но только с тобой
и больше ни с кем.

я бы не хотела чувствовать рук других.

        запах родной

        и только мой

        и больше ничей

не уходи.
оставайся.
живи у меня в голове.

и в каждой строчке,
в каждой фразе
я помню,
и мысли те только хорошие,
только родные и о тебе...