Багамы

Ольга Прейма
Летим, летим на острова в Багамы,
На крыльях счастья в сказочный круиз!
Окутан лайнер в кокон облаками.
Мы ждем с тобою встречи, Парадиз!

Вдвоем, смеясь и обжигая пятки,
Бежим по пляжу в теплый океан.
Меж пальмами, в тени играем в прятки,
Бананом кормим диких обезьян.

А вечером, под звездным чистым небом,
Ты мне читаешь сказки о любви.
Твой нежен поцелуй,
Вкус счастья, нега...

Мне снился сон..
Всего лишь?!
Се ля ви...