Круг завершён!

Надежда Павлецова-Отт
Круг завершён тот бесконечный.
Вернуть успела ли долги?
Спеша, тащила груз заплечный,
Он назван был крестом судьбы.

Пропел петух на ранней зорьке,
Орёл поднялся над жнивьём.
Ему смотрю с тоской вдогонку.
Взлететь бы мне, взмахнув крылом!
6 Мая 2017