а может в жизни

Вячеслав Корнеев
А может в жизни смысла нет?
И надо жить ее- не думая,
Встречать с улыбкою рассвет,
Но голова такая умная,
Что раздирает все и рвет,
На лоскуты идеи вечные,
А может небо мне и врет,
Про мироздания бесконечные.
А может ну ее совсем?
К чему метания безумные,
Мы так устали от проблем,
А голова такая умная.
И лечит время все подряд,
Пересыпая раны проседью,
А за окном опять закат,
И холодает словно осенью ....