Плесень снова выползла из болота...

Владимир Пономарев 3
Плесень снова вышла из Болота….



Болотная плесень, вскипает опять,
Госдеп видно денег подкинул.
На улицы вышли они поорать,
Сплоченные злостью единой.

Народ начинает о них забывать,
И нужно, им видно напомнить.
Что хлеб свой, не даром, с икрою едят,
И новых пора, дать им грантов.

В преддверие, майских праздничных дней,
Им хочется праздник испортить
9го мая для страны день святой,
Болотным сорвать не удастся.

И выйдет бессмертный, на улицы, полк,
Рекою большой, полноводной.
Болотную смоет, он плесень, и вонь,
Пусть в мире все это увидят.