Бьется сердце, где холод и север

Светлана Файзулина
Робкий взгляд вслед пошлёшь  мне на плечи
И дышать мне становится нечем...
Я пойду за тобой по пятам
И уже никому не отдам!

А за окнами плачет ночь,
Не пытаясь ничем мне помочь...
Ветер-нашей судьбы свидетель,
Увести далеко наметил...

Бьется сердце, где холод и север;
Долгий путь ожиданием измерен...
Мы достойно пройдём по нему:
Всю любовь лишь тебе подарю!