***

Сергей Лузгин
...я присяду...на дорожку...оставайся с миром,брат...и смотри в своё окошко...ты,ни в чём не виноват...ты не ставил,мне,подножку,как один прожжённый гад...на прощание ладошкой,мне,махни...я буду рад...все грехи сложил в лукошко...нож туда же положил...так...на всякий...понарошку,отбиваться от верзил...посижу ещё немножко...это,брат - не на парад...а сыграй-ка на гармошке про малиновый закат... ...здесь так тошно...и ей-богу,сам себе уже не рад... ...узок путь и труден к Богу...широка дорога в ад...