Стивен Сигал, в черный список попал

Владимир Пономарев 3
Стивен Сигал, в черный список попал….


Актер американский Стив Сигал,
Был удивлен запретом въезда в Украину.
Он про страну такую не слыхал,
А знал лишь про великую Россию.

Американцы просвещенейший народ,
И с демократией всем странам помогают.
Но, в географии, у них увы пробел,
Про Украину, мало кто, подозревает.

В Донецке вот уже который год,
Госдеп войска России безуспешно ищет.
Никак он их, бедняга не найдет,
А только в интернете понаслышке.

Но им простительно, ведь мир у них в руках,
Зачем же мозг свой, географией им парить.
Ведь в Голливуде им расскажут все,
Как злые русские на Штаты нападают.