Люблю тепло

Валерий Питерский-3
ЛЮБЛЮ ТЕПЛО

О, как люблю тепло
во всех его проявлениях
но не жару днём, когда светло
всё ожидая прохлады дуновения
а можешь сорваться и уехать с дачи
при плюс три в ночь
тепла нет и пальцем тычешь на удачу
чтоб не замёрзнуть в точь в точь
в теле и в руках озноб и дрожь
погоды холодной приход и не иначе
Предательски бежать снова в город
к теплу, к горячей ванне, к теплоте голод
когда тебя ласкает жаркое тело
в нём тепло и жар желаний
ты млеешь , тебя тепло склонило
расслабиться совершив релакс
до тех пор пока оно не остыло
но не беспокоит холодком уже вас
Вы зарядились эмоциями и теплом
и можно снова на дачу , но чуточку потом
чтоб насладиться тёплым комфортом
не ощущать холод внутри
и помнить твои жаркие объятия
и жар в теле в твоей крови
теплом насытившись так быстро
голодный на всё тепло
зажечь тебя смогла лишь искра
чтоб пожаром с ума свело
ты сыт и хочешь уже прохлады
умыться ей как холодною водой
но жар ещё кипит с чувством свободы
но греться лишь с тобой одной