***

Лия Пьянкова
Хочется не ровно столько,
Сколько может дать судьба-
Обхитрить хочу, вот, только
Нужна будет-ворожба

Закружу тебя в желаниях,
Наслаждением угощу,
Буду я твоим дыханием,
Ни за что не отпущу

Или: никуда не отпущу