как я вышла замуж...

Натали Епифанова
Я вышла замуж не в пышном костюме,
И не плела себе сказочных кос.
Я вышла замуж не в жарком июле,
И не с букетом шикарнейших роз.

Нас не встречали огромные пушки,
В нас не кидали яичной мукой.
Мы вышли за руку, счастливые люди,
И без кортежа вернулись домой.

Мы расписались в не красочном  ЗАГСе,
Я не надела белой фаты.
Но этот день был особым, прекрасным,
Осуществление нашей мечты.

Так год за годом, без пышных гуляний,
Мы душа в душу, не каждый так смог.
И перед богом, обрядом венчальным,
Мы закрепили семейный замок.

Я вышла замуж, за крепкую спину.
За сочетание воли / ума.
Я  в этом мире нашла половину,
Нашла половину, самой же себя .