Служебный роман

Аня Сироткина
В ожидании милого -
И свобода - тюрьма.
У Прокофьи Людмиловны
Зрел служебный роман.

Истязалась рейсфедером,
Чтобы ниточкой - бровь,
Каблуки и et setera
Что поделать - любовь.

И рабочему времени
Не помеха - судьба.
Анатолий Ефремович,
Ваше дело - труба!