Живу, любовь храня

Гала Ильина
Я разуверилась в любви -
Зачем напрасные страданья?
Ведь нам не пели соловьи,
И были разными свиданья!

И всё, что было за спиной,
Давно уж пережито в прошлом!
Мечты, что были - не с тобой -
Воспоминанья о хорошем!

Сейчас всё зря: любовь, мечты...
Возможно ль это в наши лета?
Ведь я люблю... Но где же ты?
Не слышу я, увы, ответа...

Хочу быть нужной и родной,
Любимой очень быть мечтаю!
Но ты, как прежде, не со мной -
А я сама себя спасаю!

Жизнь продолжается моя,
Но без любви уж очень грустно!
И я живу, любовь храня
В душе, от всех упрятав чувства.