Блудный сын

Александр Николаевич Рябов
Семь долгих лет не видел дом родной,я
И Маму милую,как я по ней скучал
К тебе родная,скоро я приеду
Развею грусть твою и уведу печаль
Я знаю ты одна по мне скучала
Я знаю ты одна меня ждала
Семь долгих лет отрезанных от жизни
Друзья забыли и любимая жена
Лишь только ты родная годы долгие ждала!
Вот и вокзал родной,смотрю на полустанок
Стоишь и плачешь,милая моя
Прости меня Мамуля,Мама,Мама!
Твой Блудный сын вернулся навсегда! 06.05.17.