Стрела 99

Ольга Арзамасова-Калинкина
Слетает с губ твоих последнее : "Прости",
Тебе я все же пожелаю счастливого пути,
Разлука встала предо мной стеной,
Ее я покорю, будь даже она горой,
Любовь к тебе искореню любой ценой,
А ты живи и помни об этом,вчерашний герой...