Расцвела черемуха

Анастасия Снегина
Расцвела черемуха, гроздья белоснежные,
И пришла любовь ко мне, ой, какая нежная.
Белая черемуха душу одурманила,
Лепестками белыми прямо в сердце ранила.
 
Опьянела от любви, сердце так колотится,
Милый мой сейчас вдали, а душа-то просится.
Белая черемуха душу растревожила,
Без тебя, любимый мой, счастье невозможное.

Не усну я в эту ночь, ветер рвет прохладою.
Где же ты, моя любовь? Где же ты, отрада?
Белая черемуха расцвела душистая,
А любовь у нас с тобой, словно небо чистое.