Когда ты счастлив, все вокруг прекрасно

Назиль Махмуд 76
Когда ты счастлив - все вокруг прекрасно!
Дожди, цветы и пасмурный денек.
Влюбляешься ты в каждый миг, так страстно,
Светлее на душе твой огонек.

Что озаряет жизнь твою любовью,
Ты словно птицей улетаешь ввысь.
И нежностью, теплом ты согреваешь
Душа поет и прыгает всю жизнь. 

Ведь счастье в этом мире  - это жизнь,
Ты благодарно лишь жизнью, живешь. 
И жизнь с любовью воедино станет,
В душе покой ты словно обретешь.