Злое2

Алатэя
Доктор делает надрез,
Оставляя тонкий шрам.
Мы с тобой наперевес
Делим злобу пополам.
Доктор зашивает ткань,
Оставляя ровный шов.
Мы переступаем грань
Брошенных друг в друга слов.
Доктор вешает халат,
Кольцами пускает дым.
Здесь никто не виноват,
И скандал бы стал пустым.
Доктор распахнул окно,
Ветер шумно треплет тюль.

Нам с тобой не все равно.

Доктор вышел в вестибюль.
Осмотрел покой палат,
Убедился в чистоте.

И никто не виноват
В этой вечной пустоте.