Вновь я отдаюсь надежде...

Ирина Лемешева
Ты-один и я-одна.
Дома я,а ты в Панаме.
Между нами-расстоянья:
Горы,реки и моря.

Болтовня по телефону-
Час,а вслед за ним-другой.
Я одна.Ты не со мной.
Понимаю я по тону,

Что тебе со мной легко,
Что ничто не напрягает...
Как тебя мне не хватает...
Все прошло..,но не прошло.

-Позвоню,когда вернусь.
-Буду ждать.
Все вновь,как прежде.
Вновь я отдаюсь надежде,
Той,что растопила грусть.