Знаешь ли ты

Гиль Татьяна
Вы разминулись. Она ушла.
Выросла. Склеилась. Зажила,
Тонко сплетая ажур судьбы.
Я передам ей, что ты здесь был.

Щёлкнет замок, зазвенит стекло,
Тьма, выползая из всех углов,
Будет калечить её опять.
Ты говори, что ей передать?

Знаешь ли ты, что она тебя
Даже не год и не два, а пять!
Если ты ей не желаешь зла...
Вы разминулись. Она ушла.

Выросла. Склеилась. Зажила.