Let it be!

Ирина Лемешева
Let it be!Let it be!-
Крутился диск.Мы подпевали.
Как заклинанье повторяли,
Рукой отстукивая такт.

Пусть будет так!

И нам казалось,
Что все сбываются мечты,
Что в этой жизни больше света,
Чем непроглядной темноты.

Все будет так,а не иначе,
Что жизнь-праздничный полет.
Что счастье вечно будет с нами ,
И тот,кто ищет-тот найдет!

А оказалось по-другому-
Мгновенья счастья-краткий миг.
Как тот мираж в сухой пустыне:
Возник..пропал..и вновь возник.

И путь к волшебному мгновенью-
Тяжел.Не всем он по плечу.
Не розы-гравий под ногами..
Но я пройти его хочу.

На пульте кнопку нажимаю,
И голос Джона вновь звучит.
"Да будет так!"-я подпеваю.
И снова сердце в такт стучит.