В небе

Василий Омельченко
В небе высоком,
В море глубоком
И на просторах земли,
Созданы Богом,
Мудрым Иеговой,-
Отче, чудесны творения Твои.

Бог Несравненный,
Молим смиренно,-
В горе и бедах не покидай.
Станем усердно
И откровенно
Славить Твой радостный Рай.

Сбросим сомнение,
Бога творение.
Вера, надежда дарят любовь.
Ждём избавления,
Мира спасения,
Ищем духовный покой.

Ты не отменишь
И не изменишь
Все, что задумал, Отец!
Дух неизменен
И совершенен.
Скоро всем бедам конец!