Благодать

Валентина Давыдова Бойко
Мой друг!
 не уставай призывать
На душу Божью благодать.
Она излечит, исцелит,
Ведь сам Господь благоволит.
Мы жаждем от Него чудес,
А он нам милость шлёт с небес.
Не прекращает нас любить.
Мы будем этим дорожить.
6.05.17.