Ты для меня была Родиной

Гордиенко Сергей Николаевич
Ты для меня была Родиной,
Сердцем, по жизни ведя.
Мама, любимая, родная,
Грустно мне так без тебя.
Снова весна, в огороде
Кое-что я посадил,
Может быть, что-то уродит,
Только мне всё позади.
Больше не радуют дыни,
Тыквы, арбузы, морковь...
Утром повсюду был иней,
Но мне уж по фиг мороз.
Знаешь, уеду я скоро,
Жизнь меня дальше зовёт,
Но мне всегда будет дорог
Дом,где никто так не ждёт.