И вновь девятое число

Альбина Сильвиан
И вновь девятое число -
Святая дата Мая.
Гребет истории весло,
Победу отдаляя.

Звучат и музыка и смех,
Гремят во-всю парады,
И лица радостны у всех
И все, конечно, рады!

Эмоций волны, суета,
Все, как и было прежде,
Но острота уже не та,
Хоть и сбылись надежды.

Ушли Герои на покой,
Пройдя все крУги ада,
Редеет Ветеранов строй...
Будь, память, им -
      НАГРАДА!