Любовь не разбивайте на куски

Галина Малина 2
Любовь не разбивайте на куски,
Любовью своей очень дорожите,
Как сложно чувство снова обрести,
Судьбой как перепутаны все нити.

Вы берегите этот ценный дар,
Что послан вам однажды свыше,
Познать нам не всегда дано
Слияние душ и сокровенных мыслей.