Благодарен премного

Александр Викторович Биошев
Предо мной поле жизни -
Нить безлюдной дороги…
Дел грядущих посевы,
Будут добрыми всходы?

Двери в завтра открыли -
Страж судьба смотрит строго;
Вы о чём-то просили?
- Благодарен премного.

Семя веры найти бы -
Посадить вдоль дороги.
Голод неутолимый;
Мне бы счастья немного.

Дай мне искорку грёзы -
И любви, и надежды.
Серых будней некрозы;
Не хочу жить, как прежде.

В травах росные слёзы -
Одуванчик, цвет нежный.
Зеленеют берёзы;
Обновили одежды.

Не пейзаж изменили -
Это взгляд обновился.
Родники забурлили;
В жизнь романтик влюбился.

Чувства нежные всходы -
За порог я шагаю.
Бесконечность дороги;
Горизонт догоняю.
06.05.17г.