Бескрайний океан неведомой долины

Клуб Кппп
Бескрайний океан
Неведомой долины,
Где облака плывут,
Как паруса Земли:

Так виден мне закат
В обратной перспективе,
Где тёмное - вдали,
А светлое - вблизи.