Лирическая фантазия или гимн любви

Лапицкий Александр
Я видел странный, чудный сон,
В нем я и дивное созданье,
И все пронизано огнем
Неукротимого желанья.

Мы были пьяны от любви,
И голова ходила кругом,
И не нужны были слова -
Мы молча слышали друг друга.

Мы доверяли все рукам,
Глазам, свет страсти источавшим,   
И громко бившимся сердцам
Любви аккордами звучавшим.

Разгоряченные тела
Друг другу слепо подчинялись,
И на затеи грешных рук
С охотой, кротко отзывались.

2011