лазейное

Ирма Гендернис
под ножами, с морскими петлями
на османском эхе темнот
ядра букв посбивая кеглями
(это боулинг наоборот)
пишет почта на леву сторону
симпатическою судьбой
словно голос надет через голову
облегающий смех над собой