Почтим всех без вести пропавших

Виктор Эмрит
Почтим всех без вести пропавших
И с вестью тоже в той войне.
Отцов, победу ту доставших,
И давших мир тебе и мне.

Почтим и голову приклоним,
Неоценимо он велик
Их подвиг,слезы на перроне,
И матери тревожный лик.

Почтим минутою молчанья
Погибших всех в былой войне
За боль, за кровь, за все страданья,
За мир с любовью на земле.

Почтим, и с Праздником вас, деды,
Кто юным был и не любил,
Пусть вечным пламенем победы
Горит огонь, он не остыл.
    06.05.17.