Я Ангел!

Светлана Доля
Я - Ангел, Ангел,Ангел!
Все есть во мне, внутри..
Я в  радости играю,
Живу в своей любви!

Дышу легко и просто..
Доверие к себе...
Я - Ангел! Мне свободно
В кристальной тишине...

Дышать  любовью чудо!
Я - Ангел-ветерок..
Сам воздух изумрудный
Подарит холодок...

Плетется паутинка
Любовью золотой,
Где каждая искринка
Становится тобой...

И  радость льется, льется,
Золотом горит...
Пусть волшебством ворвется
Во все сердца-магнит...

     5.05.2017