Пел о Любви Есенин

Тамара Погорелая
Прекрасный был русский поэт -  рубаха – парень, Гений,
Он родился давно на свет, пел о Любви Есенин!
 Сергей любил так  горячо, как мог, как видел страстно,
И растворялся он в любви стихами не напрасно!
Его слова звучат сейчас насущно и правдиво,
Как крик души, как зов любви о Родине и диве!
Красив, талантлив был, умен, и очень простодушен
Не выбирал путей простых, был прям, не равнодушен!
Любил он все, болел душой, чтил  деда, чтил и бабку,
Березку русскую воспел и избы, душ загадки!
Влюблен  всегда в природу был  и русские широты!
Не  мог смириться, как прозрел, ведь был он Патриотом!
Любил страну свою, хотел, чтоб люди процветали,
И громко это объявлял, чтобы все слыхали!
Бороться долго не пришлось, век короток, не долог!
Убит? Растерзан за слова? Любви был очень дорог!
Да, очень жаль, таких людей лишилась  Планета!
Мы помнить будем о тебе, возвысим в Лучах света!
Нет лучше слов тех о Любви, которые звучали
Из уст твоих, теперь моих - Песни любви, печали!
01.04.17г.