По прежнему люблю тебя

Янина Дубовицкая
По прежнему люблю тебя
Не верь моим капризам
И причудам
А все тому виной луна
И полный лик ее
Заставил нас поверить чуду

И ночь темна, таинственна
И бродят звезды в черном небе
И шум машин стихает
В усталости ночных огней
И неги

-Я буду ждать тебя всегда
Как тихо шепчут мои губы
Ты устремляешь взор к дверям
Они открыты
В зной ,и в стужу

Лишь для тебя
Лишь для одного тебя
Я знаю ты придешь
Сегодня или завтра

Печаль моя
И Боль моя
И радость светлая
И счастье