Школьная дружба

Марина Мясникова 2
Есть у меня подруга Лена,
Мы со школы с ней дружны,
А дружба наша -это важно,
Друг другу несомненно мы нужны.

Она подруга целеустремлённая ,
Лена,Леночка моя,
Была прилежной комсомолкой ,
Учила честности меня.

Мы были с ней учебный сектор,
Следили за дежурством мы,
За дневниками-вот работы спектр,
И много разной кутерьмы .

Мальчишек в классе убирать
В своё законное дежурство,
На подпись дневники сдавать,
Заставить-всё таки искусство .

Беспечны всё же были дни,
Так хорошо в любимой школе,
Как детство,и они ушли,
И нет тех дней весёлых боле.


       06 05 2017.