Мы помним

Сергей Адамчук
Мы не забудем ту войну,
Её мы вечно будем помнить,
Когда на мирную страну
Враги напали вероломно.

Нам ни на миг не позабыть,
Лишенья, голод, боль утраты
И как с мечтою победить,
В последний бой свой, шли солдаты.

Мы не забудем никогда,
Мы просто не имеем права,
Всех тех кто пали в те года
И обрели бессмертья славу.

Нам не забыть о той цене,
Что за победу вы отдали.
Враги вас рвали, жгли в огне,
Но всё равно, вы, устояли.

Не зря была пролИта кровь,
Не зря и ныне ноют раны,
За мир, за счастье, за любовь,
Земной поклон вам ветераны.