Любовь дарю тебе милая

Вадим Нагих
Любовь дарю тебе милая,
Наполни ей душу.
Ты же самая красивая,
И я нежно целую руку.

Не молви слов сомнений,
Сей мир не для измен.
Не ведомо искушение,
Путь кроток и благословен.

И не забыть нам той услады,
Что пришлось в любви испить.
Похотливо - сладкие забавы,
Страсть невольно утолить.