ПДД

Николай Бородин 7
Иду на зелёный, машина на зебре/////,
- дай думаю, сзади её обойду.
Наивно влюблённый, - второй чайник стерва,
поддел на капот меня в правом ряду!

Второй, как и первый, я в смысле, что чайник,
стоп линию не тормозя пересёк._________________
Путь выбрал неверный товарищ начальник,
коль эту сроку в ПДД не просёк.

Там вписано просто по белому чёрным,
- СТОПЛИНИЮЭТУНЕПЕРЕСЕКАТЬ!
Ну ладно я взрослый, а если ребёнок?!
А если тебя под капот - твою мать...