Ангел в кедах..

Владимир Ильичев 1
Я по земле с тобой в притирку, 
а на небе - джинсы "в дырку"
и следы от кед....
Ты словно ангел,словно солнце,
ночь прошла и не вернется,
там нас больше нет..

Припев:

Ты ангел в белых кедах,
похожая на лето,
с улыбкой без ответа..
Мы по ночам летали
с тобою в инстаграмме
до самого рассвета..

Ты столько раз ломала крылья, 
хочешь,я побуду ими,
чтобы - до луны..
Но только с места не сорваться,
ангелы за "восемнадцать"
с крыльями на ты...

 Бридж.

Я был в плену у ветра,
когда тебя узнал,
и счастье в белых кедах -
я ангелом назвал...