Вдохновение

Илона Венс
Смотри, какой закат...
Как птицы кружат над водою.
Скажи, ты этому ведь рад...
Что на века останешься со мною.

Услышь, послушай тишину...
Как сквозь неё щебечат птицы.
Я знаю, выбрал ты меня одну...
Таких как мы лишь единицы.

Вдохни, запомни эту свежесть...
Сегодня столько красоты.
Душа поёт про безмятежность
И догорают прошлого мосты.

Почувствуй, это ведь любовь...
Когда все рядом расцветает.
Влюбляться будем вновь и вновь,
А о таком любой мечтает!