Разлуки не будет

Тамара Погорелая
Разлуки не будет!
Лишь ожидание
Редких звонков и бесед!
Просмотр фотографий,
Воспоминания
И,тихие вздохи Вам вслед!

Как радостны, сладки
Минуты надежды,
Что скоро мы встретимся вновь?!
… Разлуки не будет,
А будет  - надежда
И Вера, и Бог, и Любовь!

27.11.2016г.