06. 05. 2017

Кальяри
Вернуть, как было захотел,
Но сложно ставить точку,
Ведь все, что было не предел,
Запомни эти строчки...
Мне трудно будет, но смогу
Общаться я, как прежде.
К тебе, как раньше, не бегу,
Но все же я в надежде.
И снова можешь ты понять
Не так все эти строки..
Но я останусь тебя ждать,
Забыв про все те блоки.
Но как же хочется обнять
И быть по-ближе, рядом,
Тебя так нежно целовать,
Поняв, все это надо...