Мечта

Михаил Рогожин 2
Я обниму тебя за талию,
Я поцелую тебя в грудь!
Я увезу тебя в Италию
Через неделю, как-нибудь…

Обнимут нас просторы нежно,
Обнимут волны и прибой.
Хочу кружиться в танце вечно,
Встречать рассветы лишь с тобой.

Под солнцем юга наслаждаться
Морской водой и бирюзой,
Твоим загаром любоваться
И не встречаться нам с бедой.

Я обниму тебя, так нежно,
За руку ласково возьму,
Любить тебя я буду вечно
За горы, море – увезу!
                2001 г.