Возможно!

Ирина Павлова 9
Ты стал мне очень дорогим
И жизни моей частью.
Не отдавай меня другим,
Ведь так возможно счастье!
 
Мы сможем всё преодолеть,
Все беды и напасти,
Не время нам с тобой скорбеть,
Ещё возможно счастье!
 
Оставь сомненья про запас
И ревностные страсти.
Я свято верю, что у нас
Надежда есть на счастье!