9093С-9097С

Владимир Асиновский
№9093С
Пришла ко мне сестра таланта,
Но не достала до звонка.
Хоть гонор у меня гиганта,
Но стать мне им, кишка тонка…

№9094С
Я ненавижу власть и деньги,
Когда они в чужих руках.
Нет денег, чтоб купить мне стренги,
Я, как бомжиха, вся в долгах…

№9095С
Олег весь день крутил баранку.
Потом не выдержал и съел.
Он бил себя, как ту таранку,
Ведь он поститься день хотел…

№9096С
Когда на планы денег нету,
Они становятся  мечтой.
Но я решил проблему эту –
Живу и с этой и другой.

№9097С
Женат два раза неудачно
Одна ушла, вторая нет.
Мечтаю жить я смачно.
Как быть? Кто даст совет?